•   

Грузинская кухня

ХАЧАПУРИ   ПО-МЕГРЕЛЬСКИ

.


400 гр.


380 руб.

ХАЧАПУРИ   ПО-АДЖАРСКИ

.


400 гр.


400 руб.

ХАЧАПУРИ   ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

.


400 гр.


370 руб.

ХАЧАПУРИ   СО   ШПИНАТОМ  И  СЫРОМ

.


400 гр.


370 руб.

КУТАБЫ   С  ГОВЯДИНОЙ  И  БАРАНИНОЙ

Подаются с йогуртово-чесночным соусом и зеленью.


200/30 гр.


290 руб.

КУТАБЫ   СО  ШПИНАТОМ  И  ЗЕЛЕНЬЮ

Подаются с йогуртово-чесночным соусом и зеленью.


200/30 гр.


220 руб.

КУТАБЫ   С  СЫРОМ

Подаются с йогуртово-чесночным соусом и зеленью.


200/30 гр.


370 руб.

ЧЕБУРЕКИ

Баранина, говядина, домашняя сальса и Восточный соус.


200/30 гр.


210 руб.

ШАВЕРМА   ИЗ  ГОВЯДИНЫ

.


280/40 гр.


350 руб.

ШАВЕРМА   ИЗ  КУРИНОГО  ФИЛЕ

.


280/40 гр.


320 руб.

ЛЕПЕШКИ   ФАРАИ

Куриное филе со специями, соус Розе, репчатый лук, сыр Гауда, сметана.


320/30/20 гр.


330 руб.

ПЕРСИДСКАЯ

С болгарским перцем.


320/30/20 гр.


330 руб.

ХИНКАЛИ   С  ГОВЯДИНОЙ

.


1 шт.


100 руб.

ХИНКАЛИ   С  БАРАНИНОЙ

.


1 шт.


100 руб.

МАНТЫ

Манты по-персидски из рубленой баранины и домашнего теста, приготовленные на пару, сметана.


200/50/15 гр.


230 руб.

ЧАБЛИ-КАБАБ

Персидская лепешка, куриное филе со специями, помидоры, огурцы, белый соус, репчатый лук, сыр Гауда, сметана.


380/30 гр.


240 руб.

ПЕЛЬМЕНИ

Самолепные пельмешки из домашнего теста с говядиной, сметана.


280/40 гр.


190 руб.